он

Наверно ты приснился мне
И я тебе скажу,
Что не могло со мной случиться
Такого наяву
Не знаю кто ты и зачем
Откуда взялся ты
Мой взгляд ты не привлек ничем
Но были вместе мы
Ты понимаешь, я устала
Во мне терпенья не осталось
И как тебя б не искушала
Сама сильней я искушалась
Зачем я мучила тебя
Себя я изводила
Я не могла любить тебя
Себя я не любила
В руках твоих я умирала
Глядя в окно на лунный свет
Горячим воздухам дышала
Но скоро наступил рассвет
Бежали слезы по щекам
Душа моя кричала
Тебе себя я не отдам
Я от тебя бежала
И голос твой я не услышу
И не замечу рядом
Тебя я больше не увижу
И мне это не надо
Ты не узнаешь никогда
В руках я таяла твоих
Как никогда, ни с кем, ни в чьих!


Рецензии