Ошибки

 Многие ошибки

 По два раза повторяем,

 На прошлое забили

 И не вспоминаем.

 За сильные обиды

 Извиниться забываем,

 Наших друзей

 Как перчатки меняем;

 Новую жизнь

 Каждый раз начинаем.

 Но сердце говорит:

 ,,Поступай иначе..."

 Его слушать или нет,

 Твоя главная задача.

 Жизнь начнётся там,

 Где у других кончается;

 Мы всё ещё живём,

 А значит продолжается,

 Бесконечный времени урок...


Рецензии