Сумерек

Зимним днем внезапно сумерки спустились
И туман и ветер как объединились
Шумные дорожки быстро опустели
Солнце закатилось и метут метели
Неужели просто зимним днем живу я
Есть ли в жизни смысл про себя твержу я
Где был шум, веселье, стало очень пусто
Где друзья шутили стало очень пусто
Где ждала природа твоего явления
Ожидает лишь чувство твоих смятение
Все само собою как на новый лад
Променяла жизнь на рассвет закат
На дожди пустыни, на рожденье смерть
Сколько еще можно эту жизнь терпеть
Дни однообразней тянуться быстрей
И взойдет ли солнце ждешь всего сильней
Может очень скоро сменится все вновь
Расцветут цветочки и придет любовь
Нет, уж очень скоро, нужно подождать
Что бы в жизни радость возвратить опять.
 2000


Рецензии