Письмо

Письмо
Прощай, прости за все
Хоть не за что прощать.
Прощу тебя я и теперь,
Уже не буду ждать
Не буду думать о тебе,
Забуду, что люблю
И равнодушие твое ко мне
Тебе прощу.
Забуду все о чем мечтала
Забуду море, теплый пляж
Как сквозь толпу тебя искала
Забуду все-все-все про нас.
И знаешь, мне совсем не больно
Немного грустно, ну и что,
Таким концом весьма довольна
Все дальше будет хорошо.
Хочу сказать тебе спасибо
За то что встретила тебя,
За то что я тебя любила,
За то что видела когда
Ту улыбался и грустил,
Молчал, смеялся и курил…
Когда ты на меня смотрел,
Когда со мною говорил.
Спасибо Богу, что тогда
Послал тебя он мне
Туманным, мокрым, серым утром
Так рано на заре.
И я тогда про все забыла
Хмельных ночей угар
Тогда себе я изменила
Пропал мой пылкий жар.
Мне стал тогда никто не нужен
Мечтая о тебе…
Мне было просто хорошо
Ну что сказать тебе еще?
Сказать, что даже ревновала,
Ты может это понимал.
А то что я тебя любила
Ты может быть об этом знал
Тебя ни раз я вспомню вновь
Теперь я это понимаю
Ты моя первая любовь
Я это очень точно знаю
Но все прошло как будто сон
И я его уже забыла
Как будто утром снился он,
Но помню, что тебя любила,
Но я теперь уж не о том…
Разбить мечту – стекло о камень
Но знаешь, мне совсем легко
Надеюсь, что ты будешь счастлив, там где сейчас ты далеко.
Но все. Здесь я письмо кончаю
Тебе от всей души желаю
Удач в работе лишь отличных
Любви и счастья в жизни личной
 2000


Рецензии