даже думать о тебе...

Твои глаза не смотрят больше на меня
Твои слова застыли в воздухе давно
Но лишь томящая и бледная луна
Напоминает о тебе мне все равно.
Ведь я хотела все тебе отдать
Отдать не глядя, не деля на части
Но не сумела я так жадно удержать
Минуты сладостного счастья
Теперь я только тишину внимаю
И вспоминаю счастья совершенство
И лишь теперь я только понимаю,
Что даже думать о тебе блаженство.
Дрожащею рукой глаза закрою
И пусть меня несет моя судьба
От глупых лиц тебя я тихо скрою
И знаю: не забуду никогда.
 2000


Рецензии