Ты ушел

Ты ушел за луной
За своею бедой
За морскою волной
Потеряв облик свой
И я вижу, нет не вижу,
Я не вижу ничего, ничего
Кроме взгляда твоего.
Остались в комнате пустые пачки
Пустые пачки от сладкой жвачки
Пустая постель и в углу спит кошка
И тусклый свет только падает немножко
И закрыто окно от мира всего
И мне кажется, что дальше просто нету ничего.
Нет дорог, нет мостов,
Нет морей, нет ветров,
Солнца нет, счастья нет,
И глаза заливает мне тусклый свет
И я вижу, нет не вижу,
Я не вижу ничего, ничего
Кроме взгляда твоего.


Рецензии