Остров

Остров
Среди ночи просыпаюсь,
Осмотрелась, удивляюсь:
Я скольжу по гравию дна
Поднимаю глаза к нему
Словно по реке я еду…
Знаю точно здесь я не была
Я же раньше и не знала,
Даже не подозревала,
То что могут плавать острова
Надо мной летают звезды
Все так странно и так просто
И сквозь ночь лечу я одна
Подо мной журчит вода,
И плыву я в никуда
Знаю точно здесь я раньше не была
Я же раньше и не знала,
Даже не подозревала
То, что могут плавать острова
И плыву закрыв глаза я
Где то музыка играет
И вернусь не знаю я когда
И вода вокруг струиться
И туман густой ложиться
Знаю точно здесь я не была.
Я же раньше и не знала,
Даже не подозревала
То что могут плавать острова.


Рецензии