Свет

 снова виден свет в его окне
 снова света нет, он не горит
 он опять упал на дно своё
 молча думал он тогда наверняка
 переполнило его больную душу
 это чувство вовсе не любовь
 снова в мусорку свой телефон
 ты хороша и вся душа и ты сама
 и умираю я от брошенных тобою слов
 я не железный, хотя я всё могу
 что же потом, весь этот бред
 и поднимаясь рано утром с мыслью
 но не о тебе моя любовь...


Рецензии