Такдавноитакнедавно
Помню,как хотелось чувствовать тебя.
Через белую полоску ткани,
Я смотрела на тебя любя
И Москва лишь в тот момент открылась,
Когда сердцем оказалась там...
Там,где белая полоска ткани
Пала на пол...Позже,в голове провал!
Свидетельство о публикации №107121901681