Где это счастье?

Сырость, серость, убогость дней,
Тянет все глубже в просторы теней,
Мозг затуманен, взгляд как в бреду,
Дорога судьбы - дорога во мглу.

Крест не поможет - это лишняя тяжесть,
Молитвы людей мне не нужны,
Давит на душу вечная мрачность,
Вечная скупость суки-судьбы.

Море отчаянья, озеро мути,
Реки бесславия, ливни в пути,
Где это солнце? Где эта радость?
Где это счастье? Где? Впереди?


Рецензии