Я - смерть...
И в темных зеркалах - мой призрак.
Так реки мертвенной слюны
Уносят золотые ризы.
Так свастики шершавых вен
Едва колышут нервы- спицы.
В угрюмых снах, средь мертвых стен
Мне слышен смех детоубийцы.
Эй, мать! Я съем твоих детей!
Беги меня, прыщавый отрок!
И тыщщи дьявольских затей
Воткну я в сотни ваших глоток.
И тлен колышится в гробу,
И на потребу дикой черни
Я в ад отверженный сойду
Средь палачей я буду первой!
Мой череп - пуст. Закоченел.
И жжет болезненное тело.
И кто-то - глупый - не успел...
Он не успел. А я - посмела...
Свидетельство о публикации №107121900164