наши тени

наши тени блуждают по миру
где мы жили, но где не любили
наши тени как порох ружья
возгорают в огне, но в воде не горят
наши тени - безкрылые птицы
не летают, но мечтают разбиться
наши тени - погибшие сны
вспоминаем о них, но они не нужны
наши тени не грех и не святость
наши тени - мирозданья усталость
наши тени - зло и добро
наши тени... живут всё равно


Рецензии