фигуры

детство - открытая книга
старость - костлявая фмга
между - другие фигуры из рук
фигуры речи
и фигуры сук

смерть - фигура косматой дамы
фигурально сказать - твоё антимамы

любовь - не то чтоб фигура победы
но фигура красивая отсюда и беды

страх - фигура умытой правды
бог слаб но тоже фигура как бы


Рецензии