мечта

И станет серы все вокруг
И горы и леса
И нет друзей и нет подруг
Вся жизнь твоя пуста.
Храни любовь сильней всего –
И злата и камней,
Дороже нету ничего,
Храни всего сильней
Любовь далекая мечта,
Как море…..
 1999


Рецензии