Скупая мужская слеза..

Посмотри в мои глаза
Взгляд свой ты не отводи
На щеке моей слеза
Той мужской скупой любви

О которой нету книг,
Сериалов нет и песен,
О которой ничего
Вам девчонки не известно

Нам мужчинам лишь дано
Быть израненным любовью
И скрывать под маской дней
Сердце залитое "кровью"

Мы не можем прокричать
О своей любви несчастной
И от злости зарыдать
Проклиная век ужасный

Лишь в груди моей огонь.
Одинокая слеза
На щеке.
Уходишь ты?
Уходи же налегке


Рецензии