Удача

Я не из тех, кто сдается.
Я не из тех, кто плачет.
А я из тех, кто смеётся,
Если грусть за плечами.

Да, есть у меня подруга,
Имя скромное её – удача.
Хорошо с таким другом,
Тут уж точно не заплачешь.

Мы с ней с детства дружим,
Многое пришлось видать:
То девкам голову закружим,
То в подворотни в морду дать.

Теперь уж другие времена
И взрослые совсем задачи.
И со мной всегда, всегда она –
Моя подруга, моя удача.

Ты прости меня, моя подруга,
Бывает, и ругаемся с тобой,
Но все равно, друг без друга,
Мы не сможем быть собой.

Давай, не будем отвлекаться.
Много дел, а дела не ждут.
Не отступать и не сдаваться.
Нас будут помнить, не забудут.


P.S. «Удача благоволит храбрым…»
Александр Македонский.

 


Рецензии