Спецназ
Идет шагами не осторожными,
И нет вопросов только - приказ:
Задания не бывают невозможными.
Идет опять, как бывало не раз.
Там в ауле, засели террористы.
Из пяти солдат отряд спецназ.
А их? спросить забыли, простите.
Это задание не забудут никогда:
Полная зачистка аула без шума.
Ночь, кто-то уснул уже навсегда,
А кто-то успеет прошепнуть «мама».
Да как забыть! Когда прицел дрожал!
Когда под нож и пули всех подряд!
Когда со слезами на глазах убивал
Без разбора: житель или бандит.
А утром, после, все тела соберут,
Солдат рядовой не о чем не знает,
Он просто лопатой яму копает.
Здесь был спецназ, но никто не узнает.
P.S. «что он детям расскажет,
он полковник в отставке,
как он жизнь и смерть повидал?
А жизнь – это не сказка…»
9.12.2007
Свидетельство о публикации №107121901558
С ув.,М.
П.С.: Почему-то почта не работает, так что новости буду писать сюда.
Михаил Чуклин 23.03.2008 15:52 Заявить о нарушении
Михаил Чуклин 25.03.2008 05:26 Заявить о нарушении