Дорога
Звезды далекие светят – недотроги.
Дым сигаретный растает на пальцах,
Упрямо иду по судьбе моей – дороге.
В старую церковь зайду, помолюсь,
Смою грехи моей давней подруги.
И еще перед Богом-Отцом я клянусь,
Что смело пройду, не сверну я с дороги.
Слышишь, там вдали зовет –
Это мой ветер – друг с порога.
Ставить точку, да чернила нет.
А мне пора. По судьбе моей – дороге.
Свидетельство о публикации №107121901547