Нужна ли страсти память?

Нужна ли страсти память?
Слезится глаз. Нужна, как ночь огню...
С ней живость и пламя
Придут на смену угасающему дню…
И голос мой на тысячной версте,
По форме совпадающей с пространством,
Сливается с размеренностью, мудрым постоянством
В белом, бескрайнем, безлюдном холсте…
Прости меня за эти слезы и уныние,
Пусть выгорит из сердца полусонность…
Люблю тебя... лишь этим живу я отныне...
Приду на край - смотреть в твою бездонность…
И растворюсь я в голосе твоем,
В моих ладонях ты тихонько растворишься,
От чувств моих пылающих огнем
В объятья и желания мои ты устремишься…
 
А в небе - желтый свет:
Горит луна меж всех созвездий близких…
Лишь нашей тени единой силуэт…
И где-то за гранью останутся мысли…


Рецензии
Лишь нашей тени единой силуэт…
И где-то за гранью останутся мысли…

Дим, красиво то как!
Завораживающе...

С любовью и теплом,

Сладкий-Сладкий Сон   19.12.2007 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!Рад, что слегка заворожил своим стихом, что понравилось:)!

Спасибо, что не забываешь меня, Сладкий Сон!

с теплом,

Танцующий Ангел   20.12.2007 10:09   Заявить о нарушении