Еще немного и я сойду с ума
В таком состоянии хочется плюнуть на всех,
В таком состоянии, скинув на землю одежды,
Ты падаешь голой на белый декабрьский снег.
В таком состоянии люди царапают стены.
В таком состоянии кто-то смеется ..навзрыд!
В таком состоянии все вспоминаешь измены,
И путь – что назад – уже темной решеткой закрыт.
В таком состоянии падают звезды под ноги.
В таком состоянии гаснет на миг вдруг светило,
В таком состоянии в сумрак ведут все дороги,
И сил добрести до рассвета чуть-чуть не хватило.
В таком состоянии… Ладно! Проходит все! Тише!
В таком состоянии хочется время вернуть,
В таком состоянии кто-то бросается с крыши.
В таком состоянии главное – просто заснуть!
Свидетельство о публикации №107121901501
Должно измениться! Недаром носил Соломон
Кольцо ,где два слова всего - "ВСЁ ПРОХОДИТ!"
Спокойной вам ночи! И сладких, чарующих снов!
Принцесса Натали 01.02.2008 00:11 Заявить о нарушении
И за пожелание сладких снов тоже - спасибо Вам. Постараюсь спать сладко и не думать о плохом)
Катюшка Владимировна 01.02.2008 15:23 Заявить о нарушении