Подруге
Одни обиды, боль одну, одну печаль.
Порой ругаясь, мы такую чушь друг дгужке мелим,
Которую сейчас и вспоминать-то жаль.
Моя любимая подруга...
Тебе подругой мало называть.
Сестра, родная, молдаванка,
Когда нам снова встречи ждать?
Зачем сегодня тебя поезд в ночь уносит?
Мне слёз тоски сегодня не унять.
Быть может понял кто-то, да никто не спросит,
О ком я и о чём сегодня буду горевать.
Одна лишь ты меня понять способна,
Как больно мне сейчас и хорошо.
Ведь есть среди чужих на свете ты, родная,
Хоть очень-очень от меня уж далеко.
Я знаю, это все взаимно:
Тебе сегодня также тяжело,
Но поезд мчит, как жизнь, неумолимо.
На долго нам растаться суждено.
Зачем же в жизни дни бывают,
Когда чужие судьбы и другие города
Нас, кажется, навеки разлучают,
Ведь знаем: наша дружба навсегда.
Свидетельство о публикации №107121901450
Олег Эйнар 20.12.2007 11:27 Заявить о нарушении