Креатив по мясу

О,кто ты!!!
Кто первый ежа так убил -
Топором его тело
Безжалостно разрубил.
На сердце твоем не свербило?

Смело
Нарушил вегетарианский уклад.
Теперь ты наверно уже бородат,
А сколько на это мясо

Подсело?
Подавно
Вам,
Кормилицы.
Харизмой,но
Могу и
Кириллицей,
Чтоб Вы моргнули.

Правда!!!
Мужчинам - мясо,
Ежей,топором раздвоенных.
Подайте мне после плясок
Без моих действий военных
И в контракте не оговоренных.


Рецензии