Тоска

Я писала стихи... Когда-то давно.
Даже плакала перечитывая.
А теперь получается... А! Всё равно...
В основном не то, на что рассчитывала.

Они как-то сами собой лились,
Будто записывала под диктовку...
Это как искусство... как живопись...
Теперь объявили мне забастовку.

Наверное, просто сломалась Лира,
Или Муза улетела к другой
Девочке более искренней, милой.
И гладит ей голову рукой.

А я тоскливо её дожидаюсь.
Смотрю на небо и себе под ноги.
Увидеть её силуэт стараюсь,
Но вижу... недоделанные строки...
 16.12.07.


Рецензии
Я в таких случаях говорю, что моя муза демонстративно обиделась за то, что я ее слишком часто игнорирую.)))Но приходит она почему-то в-осноовном во время экзаменов)))

Леон Файт   06.02.2008 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.