У меня лишь мечты...
А ты корчишься в радости
Сотню лет живи ты
Я ж умру не от старости
Может я некрофил
Над любви трупом хладным
Я туманом простыл
Ты целуешься жадно
Может это не слёзы
А глаза лишь потеют
Ну а взор твой без спросу
Каждый раз пламенеет
В своих грёзах безбрежных
Как царица «фри лава»
Я бездарен как прежде
А ты просто шалава
Свидетельство о публикации №107121901422