Долина любви

Стою в долине,гость непрошенный,
Как жизнь прекрасна на земле,
Кустарник ветром чуть взъерошенный,
Скал отраженье на воде...

По небу дымкою застеленном,
Плывут неспешно облака,
И воды вдаль несет уверенно,
Средь мощи гор судьбы река...

И образ твой мне в дымке чудится,
Я так давно тебя искал,
И верю,встречу обязательно,
Свою любовь в долине скал.

16.10.07.


Рецензии