Мой путь
И его повстречать посулила.
Не смогла с той дороги однажды свернуть
И ему я сердце открыла...
До небес достучаться пыталась не раз,
Перед сном умываясь слезами.
Не смогла переплыть океан его глаз,
И теперь тишина между нами.
Я упала на дно его странной души
Отголоском недавнего прошлого.
Не ответив,оставил надеждою жить,
Что ещё впереди всё хорошее...
И любовь зверем раненым в ночь уползла
Зализать свои свежие раны.
Но от взгляда его я опять ожила,
Чтобы вновь наступать на капканы...
Свидетельство о публикации №107121900014
Тимур Марков 23.12.2007 23:36 Заявить о нарушении
Елена Богомолова 23.12.2007 23:39 Заявить о нарушении