Последний вечер

Задерни шторы, а я зажгу свечи.
Как долго мы не были вдвоем.
В этот осенний дождливый вечер
Бокалом вина сердца согреем.

Ты спросишь: «как там Лондон?»,
А я скажу: не надо, к черту дела,
Лучше, дай согрею, нежные ладони.
Время шло, а ты не забыла.

Ты не забыла, а ведь юность ушла.
И как глупы с тобою мы были,
Тайные встречи, поцелуи у школы,
В голове от счастья все плыло.

И вот. Столько лет. И один вечер.
А утром вернемся мы к семьям.
И может быть последняя встреча
Навсегда запомнится нам.

Ну, а пока, задерни шторы,
 а я зажгу свечи…

P.S. Nostalgia …


Рецензии