Аркадию Аберману

Аркадию Аберману
 
И поцелуев всех запас,
И жар рукопожатий
Сейчас обрушились на вас,
Наш дорогой Аркадий!

Сюрприз, но чтоб не онеметь,
Не хмурить междубровье,
Какие надобно иметь
И нервы, и здоровье!

Гордитесь Вашей жизнью всей
И, помня о прожитом,
Для наших внуков и детей
Останьтесь Айболитом.

Век с гаком, юбиляр, живи!
Желаем солнца, света,
Здоровья, счастья и любви
На многие Вам лета!

26.02.2005


Рецензии