Внезапному знакомству...

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Ты подарила мне надежду
На долгожданную любовь,
По ветру треплется одежда,
И вены будоражит кровь.

Ты мне назначила свиданье
У кинозала ровно в семь.
Когда ты сделала признанье,
Я не поверил. Нет - Совсем.

Ты мне сказала, что не может
Любви у нас с тобою быть.
А если надо, ты поможешь...
Мне оставалось лишь простить.

Тебе желаю только счастья
И замечательных людей.
Пусть обойдут тебя ненастья
В дороге жизненной твоей.


Рецензии