Сокол - ясный

= СОКОЛ - ЯСНЫЙ =

Ой, ты Сокол, мой Соколик
Возвращайся в Отчий дом
Пусть минует тебя горе
На войне, в краю чужом.

Припев :
Алой зорькою рассветы
Поднимались над водой
А душа кричала - где ты
Сокол - Ясный, мой родной.

Заждалась тебя невеста
Очи девичьи - в слезах
С грустью в сердце её песня
Словно птица в небесах.

Припев :
Алой зорькою рассветы
Поднимались над водой
А душа кричала - где ты
Сокол - Ясный, мой родной.

Разлучила, разлучила
Нас проклятая война
Ничего теперь не мило
И вокруг печаль одна.

Припев :
Алой зорькою рассветы
Поднимались над водой
А душа кричала - где ты
Сокол - Ясный, мой родной.

Ой, ты Сокол, мой Соколик
Богом, будь в бою - храним
Возвращайся в край родимый
Невредимым и живым.

Возвращайся в край родимый
Невредимым и живым.


Рецензии
Ваши песни и светлы, и чисты, просто и глубоко одновременно. А где мелодию послушать. С уважением, Марина Кабанова.

Марина Кабанова   05.11.2008 17:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Марина!
Спасибо за отзыв.А мелодий на эти тексты просто не существует.

Виталий Иванов   05.11.2008 17:39   Заявить о нарушении
А в нарпроде текст выложен?

Марина Кабанова   05.11.2008 18:46   Заявить о нарушении
Да,был выложен на страничке у Рады.

Виталий Иванов   14.11.2008 13:09   Заявить о нарушении