Грустно мне сегодня, грустно
Что-то тревожит внутри.
О чем-то молчу, так нужно.
Хоть не дыши, замри.
Пусто на душе, так пусто,
Будто там и не было ничего.
Сердце вроде целое, не разбито.
Так от чего же мне хреново!
Разобраться бы в себе, разобраться,
Разложить в душе по полкам.
Что-то выкинуть, не сомневаться,
То, что залежалось глубоко.
Закурю у окна, закурю,
Помолчу в тишине, помолчу.
Все пройдет, пройдет, я верю.
Моя грусть исчезнет ночью.
Грустно мне сегодня, грустно,
Что-то тревожит внутри.
Погрустить иногда полезно:
«Остановись, подумай, замри».
7.12.2007.
Свидетельство о публикации №107121901349