Не надо беспокоиться
Не надо беспокоиться:я верю-не со зла.
Тебе хотелось,просто,чтоб на двоих одна.
Была б подругой общей она судьбой дана.
Но ожидал посланницу негаданный провал:
Я,высказав,что в гости,её никто не звал,
Бесцеремонно двери,захлопнула пред ней,
А у тебя велела ей,проказничать вдвойне!
Свидетельство о публикации №107121901342
Респект. С теплом,Эдуард.
Эдуард Панасенко 11.01.2008 19:28 Заявить о нарушении