Я уже устала...

Я уже устала верить людям,
Я уже устала быть одна,
Я уже устала болью истекать,
Я уже устала в жизнь играть,
Как же я хочу просто поверить,
Как же я хочу быть не одна,
Как же я хочу раны зализать,
Как же я хочу жизнь начать,
Что бы боль прошла,
Что бы любовь пришла,
Что бы верить хотя бы в тебя,
Что бы людя начать доверять...


Рецензии