Маленький человек
Ушки красивый- словно с картинки,
Просто улыбка твоя- и глаза,
Этот ребёнок- ваш, ваша слеза.
Жизнь продолжается, жизнь наступает,
Нужно заботиться- время растает,
И подрастёт ваше чадо, поможет,
Маме и папе- так сердце тревожит.
Эта частичка двоих, от любви,
Эта частичка- кричит погоди,
И убегает гулять, подростя,
Вы же такими ми же были- грустя.
Молча вздохнёте и улыбнётесь,
Спит ваш ребёнок, но вы вновь проснётесь,
Ночью проснётся от страха дитя,
Чмокните нежно, в лобик, любя…………….
Эти глаза твоей половинки,
Эти красавицы ушки с картинки,
Пальчики тянутся нежно к руке,
Слёзы от счастья текут по щеке……….
Свидетельство о публикации №107121901285