Я улыбнусь
Кому то просто все равно.
И разрывая боль на части -
Я улыбнусь. ни для кого.
Устав идти сто лет к рассвету,
Промокнув под ночным дождем,
Я отражаюсь солнцем где-то,
И где-то существую в Нем.
Измучив сердце до бессилья,
До дрожи в теле, крика, слез..
Я остаюсь безмерно сильной..
И становлюсь слабее роз..
Я улыбаюсь.. где-то рядом.
Где нет Его, и где Он есть.
Где бьют без слов, одним лишь взглядом.
И нет войны - есть только месть.
Я улыбнусь. заметит кто-то..
Но не увидит ничего.
Я улыбнусь - не для кого-то.
Я просто чувствую.. Его..
Свидетельство о публикации №107121901251
Дагда 10.01.2008 22:20 Заявить о нарушении
Да, это незабываемое состояние..)
с теплом, Ангел..
Ангел Твоих Снов 12.01.2008 00:57 Заявить о нарушении