Я понимаю слово нет...

Я понимаю слово «нет» -
Оно конец надежды всякой,
Когда уже нет смысла плакать
И что-то возражать в ответ.

Я принимаю слово «нет» -
Оно связует явь и сон.
C твоим навеки разделен
Мой будет в этой жизни след.


Рецензии