Долгий путь к Ангаре
Совсем не так, как вода.
В гарь и асфальт от отчаянья.
Съедает тайга города…
Как умирают птицы.
Подавившись туманом мокрым.
А то, что потом приснится,
Станет омулем теплым.
Плавают облак взрывы
Где-то перед ногами.
Я ухожу красиво.
И остаюсь с вами.
Свидетельство о публикации №107121901221