пунктир

Я незнаю,что от меня нужно
Этому безумному странному миру,
Но он добьется своего все равно.
Я иду по черно-белому пунктиру.

Я знаю чего ты хочешь:
Любви, понимания,ласки,
Но здесь закрыты все объективы
И чувствам не будет огласки.

Ты бъешся в истерике,молча.
Лежишь молчаливо рядом.
Ты чувствуешь, что на тебе порча
Или тебя отравили ядом.

Скрипучий пунктир под ногами
Затмевает все твои мысли.
Ты проводишь всю жизнь под мостами
И всю твою сущность сгрызли.

Консервируешь мысли в баночки
И выбрасываешь от них ключики.
Волшебник в другои сказочке
И не появятся в конце лучики.

Ты подшит,залатан,подклеен.
Ты научен,упрям,терпелив.
Ты никогда не будешь осмеян
И в тебе не увидят прилив.

Ну что?!Проживем потихоньку?
Пробежим по черно-белым пунктирам!
Толкаю я лодку легонько
И наслаждаюсь безумием мира.

08.09.07


Рецензии