Если б знал ты как мне одиноко
Как надежда во мне погибает.
Если б знал ты как я умираю,
Без надёжного верного взгляда
Если будешь ты рядом со мной,
Если будет сердечко беречь.
То возможно тебя не забуду,
И ведь буду тебя я любить.
Свидетельство о публикации №107121901210