Стихи для Лилии

КРАСАВИЦА,
ЖЕНА,
ХОЗЯЙКА,
МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ.

ОЧАРОВАТЕЛЬНА,
ДОБРА,
ЗАБОТЛИВА,
ВСЕГДА В КРУГУ ДРУЗЕЙ.

Тебе всегда желаю оставаться я такой:
 Красивой женщиной,
 Лучшей в мире мамой,
 Хорошим, верным другом,
 Заботливой женой!!!

20.11.2007 г.


Рецензии