Паутинки созвездий
Звезды расскажут тебе о других мирах.
Я воспитаю тебя добрыми сказками.
Лунный свет разгонит зло в домах.
Я укутаюсь в утренний туман.
Роса создаёт небольшой караван
Капелек, что стекают в океан.
Океан твоих мыслей, создающих обман.
Проведу рукой по воздуху,
Развеятся волшебные линии,
Я скажу что-нибудь воздуху,
Лунному лику твоей идилии.
Паутинки созвездий на небе,
Путают мысли, путают волосы.
Смотри внимательно, на небе
Образуются белые полосы.
Ночь оглушает
Своей безмятежностью.
Ночь нам подарит
Лёгкость с беспечностью.
Темное небо,
Россыпи звезд.
Костер на поляне
Мечты нам принес.
20.08.07
Свидетельство о публикации №107121901197
Звезды сияют ярко
Причудливым узором,
Как тысячи брильянтов
Вдруг звезда сорвется –
Желание я загадаю,
Чтоб не было у милой -
Ни капельки печали
Краси у Вас получилось!
Успеха и вдохновения, Вам!
С уважением, А.Сат
Александр Сат 19.12.2007 11:49 Заявить о нарушении
Хенесси 19.12.2007 11:58 Заявить о нарушении