Любовь прошла

Моя любовь прошла,
Ты не вернёшь меня.
Да, любил ты меня так сильно,
Да, горело сердце твоё.
Я тебя любила тоже,
Но любовь прошла моя.
Те дни безумной страсти,
Те дни сладкой любви,
Я никогда о них не забуду,
Буду долго помнить их.
Я не могу заставить не любить,
Твоя любовь мне не подвластна.
Если хочешь люби,
Но не вини меня в своей любви!


Рецензии