Златая осень на земь опустилась..

Златая осень на земь опустилась,
Кружится на ветру листок,
Со мною что-то преключилось,
И взгляд направлен на Восток,
Готовится к зиме природа,
Густые краски выводя,
И что-то портится погода,
Ведь на дворе уж середина сентября,
И сердцу очень одиноко,
И не уютно на душе,
Видать такое время года,
Когда итог подводим мы себе.


Рецензии