Прекрасных глаз твоих печаль коснулась

Прекрасных глаз твоих печаль коснулась,
Повисла на щеке слеза,
С утра опять тебе взгрустнулось,
Возможно ночью не спала.
Моя родная не печалься,
Слезинку убери с лица
И мне почаще улыбайся,
Ты так красива, как звезда.


Рецензии