Ничего впереди, только вечность...

Ничего впереди, только вечность,
Тишина, ни души, полумрак,
На погосте цветы, скоротечность,
И людской суеты кавардак,
И не вскрикнуть нельзя, не подняться,
Не пройти по траве босиком,
Только вечные сны людям снятся,
На погосте их вечности дом...


Рецензии