Меня волнуют все процессы во Вселенной...

Меня волнуют все процессы во Вселенной,
От минус бесконечности до плюс,
Волнует меня Бог и вера,
Волнует мир, а также жизни вкус,
Я чувствую себя дитем природы,
Порою сам себе дивлюсь,
Я понимаю все процессы во Вселенной,
От минус бесконечности до плюс.


Рецензии