Тайга проснулась от сибирской стужи..

Тайга проснулась от сибирской стужи,
Лишь снег растаял на бугре,
И утром лед лежит в весенней луже,
Подснежник тянется к весне.
А скоро зацветет багульник,
Зарозовеет все везде,
Благоухание наполнит воздух,
Дыханьем талых вод в дожде.


Рецензии