Разбилось сердце на куски

Разбилось сердце на куски,
Восстановить не сможешь.
Ушла его любовь,
Теперь не остановишь!
Он – доверял тебе всегда,
Ты – оказалась дурой.
Учти! Тебе прощенья нет,
Назад дороги тоже!


Рецензии