Я хочу подарить тебе...

Я хочу подарить тебе снег,
Нежный, легкий такой и игривый,
Он спускается тихо с небес,
Для тебя, друг мой верный и милый.

Я хочу подарить тебе день,
Полный красок, мелодий и счастья.
Пенье птиц за окном и сирень,
Нас укроют от бурь и ненастья.

Для тебя предназначен рассвет,
Осветить, нежных глаз твоих лето,
В них собрался весь звездный букет,
Согревать и лелеять планету.

Я хочу подарить тебе миг,
И секунда становится вечной…
Ну, а снег все кружится, летит,
Он такой же как ты – безупречный.


Рецензии
Я стою в ожиданье, смотри
Может это все мне подари!

Шутка))))))))))))))))

Гейша Джунко   19.05.2010 09:41     Заявить о нарушении
А я и не против)))

Олег Чичкань   19.05.2010 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.