Долина смерти

Долина смерти.


Там жизни нет, там смерть и тишина
Одни кресты, венки и вороньё
А над могилой своего отца
Стоит и плачет доброе дитё.
Здесь слов не нужно, слезы скажут все
Она, скучая, все еще не верит
За что убили в день рождения её
Её отца, и как ей боль измерить
Как передать свою любовь к нему?
И кто поймет, как дорог был он ей?
А слезы льются по юному лицу
Но не бывает в жизни без потерь.
В долине смерти обретут покой
Все те, кого Господь забрал
Ему не важно добрый иль плохой
Он так решил, он так сказал.
Нам остается только дальше жить
И все понять на Бога не ругаться
В долину смерти в гости приходить
Нам всем там суждено остаться.
 


Рецензии
Женя, понравилось это стихотворение: красивое, гордое и о главном!

Анастасия Счастливая   24.12.2007 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.